Ucapan Terima Kasih

Ucapan Terima Kasih

Sejak terlahir dari rahim sang Ibu Luh Widya pada Rabu,08 Mei 2013 Luh Rasi sudah padat pengunjung baik itu dari sanak keluarga besar, temen Bapak, temen Mama dan temen kakek serta nenek. Begitu banyak doa restu, perhatian dan pemberian yang diterima oleh Luh Rasi, melalui web sederhana ini Luh Rasi pengen memberi ucapan terima kasih yah buat:

- Kepada Ida Sang Hyang Widhi Wasa: atas kesehatan dan proses persalinan yang berjalan normal dan selamat.

- Kepada keluarga besar Mbah Yuni: Mbah Yuni yang selalu ngeliat Luh Rasi saat di Bidan Mudani maupun dirumah ngebuatin banten-banten, ngebuatin boreh dan berbagai keperluan Luh Rasi. Bapak Yuni dan Ibu Yuni yang sudah datang kerumah Luh Rasi ngasi kado. Bapak Eva dan Ibu Eva yang datang kerumah Luh Rasi ngasi kado. Bapak Adi dan Ibu Adi yang sudah datang kerumah ngasi kado dll. Bapak Nanda, Ibu Nanda dan Luh Nanda yang sudah datang kerumah ngasi kado. Bapak Anugrah, Ibu Anugrah (Mbok Buda) dan Anugrah yang ngeliat Luh Rasi di Bidan Mudani. Ibu Anugrah dan Nanda yang maen kerumah Luh Rasi ngasi beras dan kado. Ibu mbok Luh Buda yang ngeliat Luh Rasi di Bidan Mudani dan mampir kerumah bawain kado.

- Kepada keluarga besar Pekak Sadri: Dadong Lotra yang selalu perhatian ama Luh Rasi baik pada saat di Bidan Mudani ataupun dirumah buatin banten dapetan dan minyak-minyak kelapa asli dll-nya. Bapak Novi, Ibu Novi, Novi dan Kadek Suta yang ngeliat Luh Rasi semasih di Bidan Mudani dan sempet maen ke rumah Luh Rasi juga bawain kado. Ibu Gek Tirta, Gek Tirta, Dek Sekar dan Komang Basma yang udah maen ke rumah Luh Rasi ngasi kado. Bapak Rina, Ibu Rina, Rina dan Kadek Agus yang sempet maen ke rumah Luh Rasi ngasi kado.


- Kepada keluarga Bapak Nia: Bapak Nia, Ibu Nia, Luh Nia dan Luh Devi yang sudah melihat Luh Rasi disaat di Bidan Mudani buat ngasi kado dan selalu membantu-bantu dirumah Luh Rasi.

- Kepada keluarga besar Bapak Rika: Ibu Rika, Luh Rika dan Luh Indah yang menyempatkan ngeliat Luh Rasi di Bidan Mudani sembari ngasi uang. Dan selalu maen-maen kerumah Luh Rasi buat gendong Luh Rasi.

- Kepada keluarga Bapak Bella: Pekak Bella, Dadong Bella, Luh Bella dan Luh Sinta yang maen kerumah buat ngeliat Luh Rasi baru terlahir di dunia ini. Dan Luh Bella serta Luh Sinta yang sering gendong-gendong Luh Rasi.

- Kepada keluarga besar Bapak Ardita: Ibu Luh Cantika, Luh Cantika yang sempet ngeliat Luh Rasi di Bidan Mudani ngasi uang buat bekel. Dan Luh Cantika yang selalu menemani Luh Rasi nyari sinar matahari pagi dan Ibu Cantika yang sering gendong Luh Rasi.

- Kepada keluarga besar Pekak Karnada: Dadong Karnada yang udah maen kerumah Luh Rasi ngasi uang pemeras buat Luh Rasi.

- Kepada keluarga besar Bapak Nanik Payangan: Bapak Nanik, Ibu Luh Nanik, Luh Nanik dan Kadek Adeng yang sudah sempet ngeliat Luh Rasi di Bidan Mudani dan maen kerumah buat ngasi kado dan jajan Balinya. Pekak Luh Nanik yang sempet ngeliat Luh Rasi disaat masih di Bidan Mudani yang ngasi uang pemeras buat Luh Rasi. Dan buat semua keluarga besar Luh Nanik yang setiap saat ngasi Jajan Balinya yang begitu enak.


- Kepada keluarga besar Bapak Desta: Bapak Desta, Ibu Desta, Luh Desta beserta anaknya yang sudah sempet maen kerumah ngasi banyak kado. Dan Ibu Desta yang saat melayat sempet-sempetnya gendong Luh Rasi di kamar Luh Rasi.

- Kepada keluarga besar Bapak Putu Artawan: Ibu Bli Putu Artawan yang sudah ngeliat Luh Rasi pada saat masih di Bidan Mudani bawain jajan basah dan minuman botol. Ibu Daniel yang sempet mampir kerumah Luh Rasi ngasi banyak kado-kado.

- Kepada Keluarga Besar Ibu Ari: Yang sudah maen kerumah Luh Rasi ama kakak Arinya bawain Kado dan sempet gendong Luh Rasi,,,

- Kepada Bli Wira Serawa yang ngasi Luh Rasi kado yang sangat menarik..oh keren!.

- Kepada keluarga besar Gus Bayu: Gus Bayu, Dayu Putri yang sempet mampir kerumah Luh Rasi malam-malam buat ngasi hadiah dan kado.

- Kepada Ida Ayu Putu Windari: Yang udah mampoir ke rumah Luh Rasi bawain banyak kado-kado,,makasi yaa...

- Kepada Keluarga Putu Artawan: Ibu Hendi ama Adek yang sudah maen ke rumah Luh Rasi Bawain kado dan yang lainya,,,

- Kepada Gek Nanda: Sudah maen kerumah bawain Luh Kado-kado dan gendong Luh Rasi, untung endak dipipisin yaa,,xixixixixi

- Kepada sahabat-sahabat Bapak Luh Rasi yang di BTV Biro Jakarta: Ngurah Adi, Ngurah Mul, Ketut Heri, Bli Anom, Oscar, Taupik, Rizky, Renal, Irawan dll atas kiriman kado spesialnya dari kota metropolitan yang konon terkenal macet pol nya.

0 komentar:

Ni Luh Rasi Maharani

 
All content copyright by Ni Luh Rasi Maharani - 2013. All rights reserved
Lahir, Rabu 08 Mei 2013 - Designs by Wayan yasa
eXTReMe Tracker